Régent 10-12° C
Langoustines et homard grillés ou mayonnaise, truite ou daurade aux champignons, brochet braisé à la crème, médaillons de veau aux herbes, choucroute, cuisine chinoise, fromages d’alpage, fromages à pâte molle.
Garanoir 10-12° C
Quiche lorraine, fettucine au beurre, saumon sauce hollandaise, quenelles de poisson, blanquette de veau, camembert, fromages de chèvre
Syrah 10-12° C
Foie gras au naturel, fruits de mer en sauce relevée, émincé de veau au curry, plats aux fruits exotiques, fromages bleus, pain d’épices.
Gamaret 10-12° C
Raclette, assiette valaisanne, plats rustiques, croûte au fromage, brisolée, fromages valaisans.
Cabernets 14-16° C
Noix de veau braisée, poitrine de veau farcie, escalopes de veau panées, fondue bourguignonne, poulet rôti, lapin à la moutarde, magret de canard, filet de boeuf, plateau de fromages.
Pinot Noir 14-16° C
Pintadeau aux morilles, rosbif chaud, côte de boeuf, Châteaubriand, tournedos béarnaise, gigot et carré d’agneau, perdreau rôti, magret de canard. ris de veau en cocotte, fromages à la crème.
Gamay 12-14° C
Assortiment de charcuterie, terrine de foie de volaille, boeuf miroton, boeuf en daube, boeuf bourguignon, fricassée de lapin, pot au feu, foie de veau à l’anglaise, côtes de porc, rôti de porc, plateau de fromages.
Merlot 14-16° C
Aiguillettes de canard, pigeonneaux aux champignons, poulet sauté aux champignons des bois, contre-filet aux champignons, rôti de boeuf au jus, entrecôte ou steak au poivre, brochettes d’agneau, gibelotte de lapin, selle de chevreuil, médaillons de cerf, plateau de fromages.
Ancelotta 14-16° C
Dinde farcie aux marrons, râble de lapin au genièvre, viandes rouges braisées, côte de boeuf à la moelle, navarin d’agneau, cailles farcies, perdrix aux choux, gibier, plateau de fromages.
Cornalin 14-16° C
Perdrix rôtie, pintade rôtie, cailles, pigeons, gibier à plume, plateau de fromages.